lunes, 8 de junio de 2009

Cheese & Strawberry

Esta tarta es mi favorita y la de mucha gente porque cuando la hago vuela y todos quieren la receta. Ahí os la dejo para quien quiera probarla.


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Igredientes para el bizcocho:
  • 150gr. de azucar
  • 6 huevos
  • 150gr.de harina
Para el relleno:
  • 300gr. de queso de untar
  • 5dl. de nata liquida
  • 150gr. de azucar glass
  • mermelada de fresa
  • fresas para decorarla
Elaboración:
  1. Batir las yemas con la mitad del azucar hasta que esten casi blanca.Montar las claras a punto de nieve y añadir el resto del azucar.
  2. Mezclar con cuidado ambas preparaciones y seguidamente agregar la harina tamizada poco a poco.Poner en un molde engrasado y enharinado y cocer a 180º durante 15 o 20m.
  3. Dejar enfriar en una rejilla. Una vez frío abrir en tres capas y reservar.
  4. Batir el queso con 1dl. de nata y el azucar y resrvar,por otro lado montar el resto de la nata(debe quedar semimontada). Unir las dos preparaciones con cuidado.
  5. Seguidamente montar la tarta poniendo sobre la primera capa de bizcocho una fina capa de mermelada,luego una capa de queso,esguidamente otra capa de bizcocho,otra de mermelada y otra de queso. Cubrir con la última capa de bizcocho yh untar la superficie y los lados con el resto de la crema (yo le suelo echar a la crema colorante alimenticio en gotas de ahí el color rosita de la tarta. Por último adornar la tarta con fresas de tiempo y meter a la nevera.

1 comentario:

Marijo dijo...

Hola, estoy de visita por tu blog y he parado aquí, con tu permiso tomo nota de esta tarta. Tienes tartas buenísimas, pero ésta me ha gustado, con tu permiso tomo nota y la probaré.
Besos