Este pastel lo hice con una receta sacada de la pagina http://www.muchogusto.net/ para el cumpleaños de mi hermano.
Ingredientes:
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 1 bote de leche evaporada
- 1 bote de vacío de leche condensada de leche normal
- 2 sobres de gelatina(yo he puesto de tuttifruti marca Día)
- 1 bote de 1/2 kilo de macedonia de frutas en almibar
- 1 paquete de sobaos
Elaboración:
- Caramelizar un molde y reservar.
- Poner al fuego todas las leches con los sobres de gelatina a fuego medio.
- Una vez caliente sin llegar a hervir añadir la macedonia con el almibar y mezclar 10 o 15 segundos.Verter el preparado en el molde y cubrir con los sobaos mojados en licor o zumo(yo los mojé en zumo de piña).
- Cuando la mezcla esté fría cubrir co film transparente y meter en la nevera.
- A la hora de servir dar la vuelta con cuidado para que los sobaos queden como base del pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario