jueves, 11 de junio de 2009

Pastel de Frutas y Sobaos

Este pastel lo hice con una receta sacada de la pagina http://www.muchogusto.net/ para el cumpleaños de mi hermano.



Ingredientes:

  • 1 bote de leche condensada pequeño
  • 1 bote de leche evaporada
  • 1 bote de vacío de leche condensada de leche normal
  • 2 sobres de gelatina(yo he puesto de tuttifruti marca Día)
  • 1 bote de 1/2 kilo de macedonia de frutas en almibar
  • 1 paquete de sobaos

Elaboración:

  1. Caramelizar un molde y reservar.
  2. Poner al fuego todas las leches con los sobres de gelatina a fuego medio.
  3. Una vez caliente sin llegar a hervir añadir la macedonia con el almibar y mezclar 10 o 15 segundos.Verter el preparado en el molde y cubrir con los sobaos mojados en licor o zumo(yo los mojé en zumo de piña).
  4. Cuando la mezcla esté fría cubrir co film transparente y meter en la nevera.
  5. A la hora de servir dar la vuelta con cuidado para que los sobaos queden como base del pastel.