miércoles, 24 de junio de 2009

Xuxos

Estos xuxos los he preparado aprovechando unos bollitos de leche que tenía en el congelador,y los he rellenado con una crema hecha con un sobre de flan. Como veis no me he complicado mucho a la hora de hacerlos y han quedadao geniales.


Ingredientes:
  • Medias noches o panes de leche
  • 2huevos para rebozar
  • Azucar para espolvorear
  • Aceite para freir
  • Crema pastelera o en este caso:1 sobre de Flanín el niño
  • 300ml. de leche
  • 100gr. de azucar
Elaboración:
  • Abrir los bollitos por la mitad y vaciar un poco de miga.Hacer la crema con la leche,el azucar y el sobre de flan.Dejar cuajar hasta que enfríe la crema y rellenar con ella los bollitos,rebozarlos con los huevos batidos y freir en aceite bien caliente.
  • Una vez fritos rebozarlos en azucar ¡y a comer!.