Ingredientes:
*400gr. de espinacas cocidas y escurridas
*5 huevos
*300gr. de queso de untar tipo philadelfia
*200gr.de salmón ahumado en lonchas
*sal
*pimienta
Elaboración:
Cocer y escurrir las espinacas (yo las he cocido en el microondas 10m. y las he comprado en bloques congeladas del DÍA).
Triturarlas en la batidora,separar las yemas de las claras y montar éstas últimas a punto de nieve.Batir las yemas y mezclar con las espinacas,sapimentar al gusto y añadir la claras a punto de nieve mezclando todo con movimientos envolventes.
Cubrimos una bandeja de horno con papel vegetal y vertemos la mezcla.Horneamos a 170º hasta que cuaje(unos 15-17m.).
Dejamos enfriar y una vez frío untamos con la crema de queso y colocamos el samón ahumado encima.Enrollamos como un brazo de gitano y envolvemos en papel film.
Lo metemos en la nevera y dejamos unas horas antes de cortar y sevir.
domingo, 28 de junio de 2009
Rollo de espinacas,salmón y queso
Este rollo lo he visto en el blog "el puchero de Morguix" en el cual hay cosas muy curiosas y faciles de hacer. Me llamó la atención la buena vista del plato pero cuando lo hemos probado aún me ha gustado más.Es un plato fresquito y ligerito,y lo bueno es que se puede preparar con antelación y guardar en la nevera.Ayer lo preparé para llevar hoy a la playa de aperitivo y ha gustado bastante.
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1 comentario:
Hola, guapa. Me alegro de que te haya gustado. La verdad es que resulta muy cómodo y queda precioso de presentación.
Te salió estupendo.
Un besote.
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