lunes, 6 de julio de 2009

Bizcocho de Baileys

Este bizcocho es uno de los que más me gustan,tiene un sabor muy intenso a vainilla,y es bastante espongoso.


* INGREDIENTES:

* 200ml. de baileys

* 375gr. de harina

* 250gr. de azucar

* 250gr. de mantequilla

* 4 huevos

*1 sobre de levadura

* 20gr. de azucar glass

* una pizca de sal


* ELABORACIÓN:

Primero mezclamos la mantequilla con el azucar hasta conseguir una textura cremosa.

Poco a poco añadimos los huevos sin dejar de batir y luego incorporamos la harina,la levadura,una pizca de sal y mezclamos con espatula.Por último añadimos el Baileys y volvemos a mezclar.Ponemos el horno a calentar a 180º,engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla,lo introducimos en el horno alrededor de 50m.,no demasiado pegado al techo de este.

Sacamos del horno y dejamos enfriar 15m. dentro del molde,desmoldamos y espolvoreamos con azucar glass.