lunes, 6 de julio de 2009

Quesada de requesón

Esta quesada la he visto esta misma tarde investigando entre mis blog favoritos y la he encontrado en LA COCINA DE AURO que es un blog que me encanta todo suele salirme bastante bueno y esta quesada no iba a ser menos. Yo la he hecho con la mitad de ingredientes que ella porque solo tenía la mitad de requesón pero os dejo las cantidades que ella indica por si quereis probar.Está francamente buena.




INGREDIENTES:

  • 500gr. de requesón
  • 3 huevos
  • 2 yogures naturales
  • 2 envases de yogur de leche
  • 2 envases de yogur de harina
  • 2 envases de yogur de azúcar
  • 1 sobre de levadura

ELABORACION:

  1. Poner el horno a calentar a 200º. Mientras batir todos los ingredientes en la batidora y poner en un molde engrasasado y enharinado.
  2. Hornear hasta que al pinchar con una aguja por el centro ésta salga limpia.
  3. Desmoldar y dejar enfriar.

1 comentario:

Chucky dijo...

... a Javier le ha gustado.