lunes, 27 de julio de 2009

Pañuelos de hojaldre y cabello de angel


He leído en muchos blogs que el mejor hojaldre fresco era el del LIDL ,y tengo que decir que es verdad.El olor a mantequilla que hay en la cocina mientras lo horneas es increible.El sabado compré dos planchas y hoy he hecho estos pañuelos que había visto en el blogs de mí paisano "LA COCINA PASO A PASO DEL DE CAI" del cual tengo que decir que es un pedazo de blog.

Aquí os dejo la receta para que la probeis a ver que os parece.

*INGREDIENTES:

*1 plancha de hojaldre fresco

* 1 lata de cabello de angel

* 2cdas. de mermelada de melocotón

* 1cda. de agua

* 1 poco de coco rallado

ELABORACION:

Disponer en una mesa enharinada el hojaldre desliado y cortarlos en cuadraditos más o menos del mismo tamaño.Poner una linea horizontal de cabello de angel en cada porción de hojaldre y doblar los picos opuestos.Disponer en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear a 180º durante 20m. o hasta que estén dorados.Poner en un cuenco la mermelada con la cucharada de agua y una vez horneados pintar para dar brillo con una brocha.Salpicar los extremos de cabello de angel con coco rallado.