martes, 14 de julio de 2009

Empanadillas de Salmón y Queso


Estas empanadillas son superfáciles de hacer y estan frnacamente buenas,es un buen entrante para llevar al campo o a la playa como hice yo el domingo y os aseguro que no vinieron ninguna de vuelta.
* INGREDIENTES:
* 1 paquete de obleas de empanadillas de LA COCINERA (obleas grandes)
* 200gr. de salmón ahumado
* 200gr. de queso mozzarela en lonchas
* 1 huevo batido y almendras para decorar
* ELABORACION:
Se ponen las obleas sobre una bandeja de horno con papel vegetal,se le pone encima una loncha de queso doblada como un pañuelo en 4 partes y encima una loncha de salmón.Se cubre con otra oblea y se sella por los bordes con los dientes de un tenedor.A continuación le ponemos encima unas medias almendras y pintamos con el huevo batido.Ponemos el horno a calentar a 180º y horneamos la empanadillas hasta que se doren.